Близость желания

Желанье близости, тепла,
Кипучей страсти, томной неги.

Нагого тела красота
На белом хаосе постели.

Любя касаться нежной кожи,
Знать шёпот губ, туманный взгляд.

Часами, с упоением читать
Открытый текст полунамёков.

Томиться в сладком напряженье.
Ласкать, о времени забыв.

Вдыхать усталость наслажденья
И терпкость запахов любви.
       10.09.99


Рецензии