Октябрь, плюс 15

Ласкаю шершавой ладонью стволы,
Застывших под солнечным небом, деревьев.
Вбираю волнующий шорох листвы,
Опавшей под натиском стылого ветра.
Руками создам золотой листопад,
Следя за круженьем частиц мирозданья.
И осени буду вдыхать аромат,
Пьянея от солнца до недомоганья.
       18.10.99


Рецензии