Да, у меня есть истина своя...

Да, у меня есть истина своя.
Она не серая, она другая.
Уж лучше дымом подниматься в небо
Над миром, волей ветра, проносясь.
Чем по земле стелиться зыбкой тенью
И света не любя, и темноты боясь.
       1999


Рецензии