Эпилог

Я шёл по пустыням, бродил в темноте. -
Искал с фонарём человека.
Я снова и снова метался во сне:
Из памяти в память, от века до века.

Тот, кто в клетке, за рёбрами жил,
Вдруг свернулся, суставы
_______________________коверкая.
- Я знаю теперь, где кончается мир!
- Там, где кончаюсь я!!
       11.01.00


Рецензии