Одна - в плену моей свободы...
Так безумно, так жалостно...
Будто в пропасть стремительно падала...
И сердце билось так яростно!
Мне так раньше никогда грустно не было...
Чтобы слезы лились без причины...
И уже не жалеть о том, что уплыло!
Я тоже не знаю причины...
Но один раз порвав оковы...
Я встану на правильный путь!
Одна - в плену моей свободы!
Ни чего уже не вернуть...
Наполнится сердце чем-то новым...
Чем-то свежим... еще неизведанным...
Показалось мне таким знакомым,
Потерятся в небесах неведомых...
И казалось уж давно не плачу...
Но опять глаза наполнятся грустью...
Для тебя ничего я не значу
Но мне так легче... жить с нелюбовью...
Свидетельство о публикации №108050101672