Самое бесценное в мире только дети!!!
Аленький цветочек.
Как же я люблю тебя,
Милый Ангелочек.
Я люблю родная,
Ты моя дочушка,
Когда шепчешь «мама»
Тихо мне на ушко.
И когда за шею
Нежно обнимаешь.
И когда с работы
Ты меня встречаешь.
Самая счастливая
Я тогда на свете.
Самое бесценное
В мире только дети!!!
Посвящается моей Аленушке, моему Аленькому цветочку. :)
Свидетельство о публикации №108050101671
С теплом,
Геннадий Агеев 24.11.2009 22:09 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна Карелина
Алёнка Карелина 26.11.2009 23:10 Заявить о нарушении