Почти ненужные любовные советы

       ***
Она не та .
Ты с ней сопьёшься
Напастей злых
Не оберешься .

Ты постепенно
Сникнешь с ней .
Пока гуляй
Среди парней .
       ***
В кого влюбилась ты,
Слепая ?
Он молод,
Но уже альфонс.

Не будет счастья
С шалопаем .
Ты для него
Удобств лишь фон .
       ***
А вы , супруги пожилые ,
Хоть нелегко вам стало жить .
Ищите компромисс полезный .
Не надо свой корабль топить .
       *** 1 мая 2008


Рецензии