***

Дождь смывает остатки печали,
Превращая на утро все в лед
И неважно о чем мы мечтали
И неважно, что кто-то ждет
Мы уйдем незаметно и тихо,
Пропуская вперед пустоту,
Мы заложники этого мира,
И меняем всю жизнь на мечту…
31.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.