Пустота...

       Замучен, раздражен, убит бездельем...
       Все перевернуто, бардак случился в мыслях...
       Обременен навязчивым смятеньем...
       Он как ребенок посетивший ясли...
       Вниманием замучен... и теперь,
       Он просто ждет... чего? и сам не зная...


Рецензии