Горячка

Депрессия похожа на тифозный сон:
И тяжело и липко, мерзко.
И всё вокруг - горячка, стон.
Всё так бессмысленно, безмерно.
И существа безличнее теней,
И фразы в каше подсознанья.
Зарницы мыслей - блеск плетей,
Горящие в бреду воспоминанья.
       1991


Рецензии