Мой неолит
О как претит изящество фигур…
Ушло в былое это мастерство…
Фантомы кружатся… ментальное манто…
Звучанье лир… Круженье муз…
Уже не радует изысканный искус-с…
Не взять мой совершенный интеграл,
Ни красотой души не прелестью пиал…
И всё ж люблю я этот мир…
…………………. этот мир…////////////////////////////(эхо)
Когда из чернозёма на восток,
Протянет сердце аленький цветок…
…………………. аленький цветок.../////////////////(эхо)
И ароматом окропит...
……………………….. Мой нео лит*…
..
неолит – в быту искусственный декоративный камень.
нео лит - Здесь – новая песня – (новая литературная форма)
+++
на фото Сергей Горский 2008г
Свидетельство о публикации №108050101641
Бывает он определенный,
А если кто ему пределов не задал,
То будет – неопределенный.
И исключение из правил есть одно –
Зовут их - «неберущийся»…
Увы, другого в жизни просто не дано…
Будь ты, хоть гений выдающийся…
;-)
Айне Хексэ 14.05.2008 14:39 Заявить о нарушении
читай Нильс Бора.
Горский Сергей 14.05.2008 22:51 Заявить о нарушении