На Бессамэ мучо
«Бессамэ,бессамэ мучо»…
Лучшею песней любви на земле рождена;
Нежностью звуков певучих
В нас целомудрие чувств пробуждает она
Первые чувства любви синьорина
В этот вместила мотив,
Как –то запела ее Аргентина
Вскоре весь мир подхватил:
«Бессамэ,бессамэ мучо»…
Вихрем надежд и желаний нас к звездам влечет;
Силами чар благозвучья
Каждое сердце томленьем любви обдает.
Первые чувства любви синьорина
В этот вместила мотив,
Как-то запела ее Аргентина
Вскоре весь мир подхватил:
«Бессамэ,бессамэ мучо»…
Гимном любви будет вечно звучать над Землей
Будет жить в чувствах могучих,-
Как вдохновенье влюбленных в любви их земной…
Первые чувства любви синьорина
В этот вместила мотив,
Как-то запела ее Аргентина
Вскоре весь мир подхватил:
«Бессамэ,бессамэ мучо»…
2001-2008 г.
Свидетельство о публикации №108050101636
Сергей Васильев Младший 03.09.2008 00:32 Заявить о нарушении
хронологическую таблицу вместо рецензий...
Александр Суворов 04.09.2008 18:52 Заявить о нарушении