Весенний порыв души

       Вот и снова весна наступила
       Растворилась,ушла зима.
       За окном очень даже мило,
       Светит солнце,шумит ребятня.

       Можно даже людские лица
       Разглядеть в весенней тиши
       И возможно станет теплее
       От улыбок поющей души.

       Может станут добрее люди
       Чаще думая о весне
       И измениться многое к лучшему
       В нашей столь непростой судьбе.

       Пусть не всё в жизни так как мечталось,
       Пусть нам многое не удалось,
       Но беречь надо то что осталось
       Не надеясь на глупый авось.

       Быть сердечней к родным и близким
       Быть добрее к своим друзьям.
       Жить отчаянней,словно вихрем
       В миг закрутит лихой ураган.

       Надо так любить чтоб от страсти
       Полыхала твоя душа,
       Чтоб до тла сгорала и снова
       Возгоралась из пепла она.

       Надо всё что только возможно
       Вырывать у жизни своей
       А иначе ,жить и не стоит
       Можно только плакать о ней.
       
       
       


Рецензии