Депрессивный психоз

Я кидаюсь из крайности в крайность.
Я мечусь в себе,
_____________вне себя.
Не могу я не видеть,
_____________не слышать.
Никого - ни себя,
_______________ни тебя.
Я не знаю, что было,
_______________что будет.
Может здесь,
____________а может нигде,
Но крылатый о небе
__________________забудет
И узнает, как ползать
____________________в земле.
Как река из нигде -
_________________в никуда.
Пульс секунд, в суете -
____________________в пустоте.
Где рождается вечность
______________________мига?
Может здесь?
____________А может нигде?
       1991


Рецензии