Печаль

 сердце плачет дождями
ты там,а я здесь на земле
ты покинул меня,а я маюсь
от тоски и сердечной любви,
ты с небес наблюдаешь как плачу я,
но утешить не можешь меня,
сердце плачет и плачет дождями,
и платки уж давно все мокры.
Ты покинул меня и не спрашивал,
а быть может и не успел,
я жалею о всем недосказанном,
что ни ты и не я не успели.
Мы остались с тобой не долюблены,
о любви не до сказано слов,
твои ласки со мной не получены,
поцелуев моих нет с тобой.
Ни чего мы уже не успели,
ты покинул меня на земле,
только сердце все плачет дождями,
так горюет оно по тебе.
 


Рецензии
Привет!
Очень грустный стих.
Искренне Вам сочувствую.
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Нина Павлова   06.05.2008 04:32     Заявить о нарушении