Я шагаю по тропке, сугробы пинаю

Я шагаю по тропке, сугробы пинаю,
Тру замёрзшие уши, тебя вспоминаю:
Твой волнующий взгляд, твои нежные руки,
Мелодичного смеха хрустальные звуки…
Вдруг кусты затрещали вдали за спиной –
То зима осторожно ступает за мной.


Рецензии