МоЯ кошка


У кошки моей очень мягкие лапы,
Длинная шерсть и умный взгляд.
И кошка моя лучше всякой собаки
Наш дом охраняет, когда все спят.

И будто по делу ходит по комнатам,
И ей очень важно, что там за окном.
А ближе к весне очень громким голосом
Настойчиво требует встречи с котом.

И если бы вдруг она стала женщиной,
То ногти бы красила красным лаком,
Была бы загадочной и переменчивой
И не подходила бы близко к собакам.

Любила бы кофе и сладкие вина,
И часто б молчала и много спала.
И ей бы по нраву были мужчины
С глазами зелеными как у кота.


Рецензии
я кошачьих больше люблю
чем собачьих)
спасиб за стих

Олег Эйнар   18.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
и я тоже)собачьих я вообще боюсь!
спасибо за визит)

Александра Сергеевна   24.02.2009 15:22   Заявить о нарушении