Под нависшей сенью

Под нависшей сенью
Сумрачных небес,
Под дождём осенним
Вздрагивает лес.

Птиц не слышно вовсе,
И кругом царят
Вкрадчивая осень,
Дождь и листопад.

И бегут осины
В пасмурную даль,
И туман в низинах,
И чего-то жаль…


Рецензии
Очень осеннее настроение.

Ирина Из Железки   01.05.2008 14:22     Заявить о нарушении