Кружатся, падая, листья

Кружатся, падая, листья.
Воздух прохладен и густ.
В небе безоблачно, чисто.
Парк обезлюдевший пуст.

Птицы притихли на ветках.
Стелется дым над прудом.
Ставни на петельках ветхих
Ветер шевелит с трудом.

Пусть холода на пороге,
Тучи сгущаются пусть!..
Вьётся по пыльной дороге
Осени светлая грусть.


Рецензии
Андрюша,печально-красивое стихотворение!

Марина Лесничая Липина   06.06.2008 20:30     Заявить о нарушении