Бродят по небу сурово

Бродят по небу сурово
Снеговые тучи.
На земле – одни сугробы,
Перламутр блескучий.

Рыхлый снег лежит на крышах,
На окошках – льдинки.
И такая тишь, что слышно,
Как летят снежинки…


Рецензии