Люблю смотреть, как дивная природа

Люблю смотреть, как дивная природа
Готовится к хрустальным зимним снам!..
Как копит влагу толща небосвода
И как её пронзает птичий гам…

Не видно троп под жёлтою листвою –
Лишь лужицы замёрзшие блестят.
И тополя, поникшие главою,
О летних днях утраченных грустят…


Рецензии