На краешке мгновенья...

На краешке мгновенья,
В облаках.
Не ведав страха,
Я парила в небе.
И оседала
На моих руках,
Задумчивость Земли
В хрустальной неге.
На крылья нежно
Опускалась боль,
Но вера превращала её
В вечность...
Со мной была
Красавица любовь,
Её одну,
Выдерживали плечи...
На краешке мгновенья,
В облаках.
Не ведав страха,
Я парила в небе.
Чтоб возвратясь,
Обратно, на века...
Любить и быть любимой,
Тебя в дороге встретив....

/М.Зариня/


Рецензии