Аферизмы
- Почему-то меня всегда все боялись испортить деньгами!?
- Грабить награбленное небезопасно.Куда проще грабить
ограбленных.При этом можно на ограбленного и дважды
наступить.
- Выдавливая из себя раба, постарайся, чтобы это не слишком
дурно пахло.
- А к финишу можно и сзади подойти...
Свидетельство о публикации №108050101538