сумбурно

я, не думай, не лезу, ты ведь просто не можешь.
справедливости место на ободранной коже
надо дать Бога ради, не жалея чернилов
вдохновить тех, кто сзади и кто пишет акрилом
слезы лились рыданьем, и простуда казнила
за любовь к мирозданью и за все то, что было
справедливость заема и прощеньем расплата
это то, что даем мы эманациям спрятать
будь то впрок, будь то в вечность, ведь какое нам дело
наших судеб конечность предсказую я смело
ну а выше - харизма и достоинство крови
ни тебе дуализма, ни тебе непокоя
вдохновенный мечтатель ободрил ненадолго
поразвлек меня в чате, раскрутил на две ёлки,
на три тома сонетов, три десятка коллажей,
и спасибо за это только сука не скажет
а детишек готовых миллион на планете
воспитатель-не-промах хоть за всех них в ответе
передвинь точку сборки - не придется впрягаться
в ежедневные гонки и во гнутие пальцев
что сказала, сказала, что смолчала, то Богу
на небесном вокзале сберегут недотрогу
старший ангел приставлен для охраны девицы,
а ворон растерзают сладкогласые птицы



29 сентября 2005


Рецензии
да, вот это и закрюкило меня. Ставлю закладку. Уж очень хороша "А-ритмическая подборка звуков" (а сюжет банален).

--
А что, рисовать действительно умеешь? ;)

--
"передвинь точку сборки - не придется впрягаться
в ежедневные гонки и во гнутие пальцев"

--
Вер, от тебя прет интеллектом, хочешь ты еще одного "умника" подцепить?

Алексей Зеркаленков   03.09.2008 00:45     Заявить о нарушении