про меня

Снова столкнет лбами
память
Где-то в узле улиц.
'Улисс,
Камнем в меня бросишь.
Просишь,
Словно мазком, взглядом.
Надо б
Крепче вязать нервы.
Первым
Ты в этот мир не вступишь.
Тупишь
Жало моей жажды.
Как же!
Я не отдам волю-
Больно.
Ты же игрок рьяный:
рано
Свой томагавк в землю.
Внемлишь
Сказкам другой пери.
Веришь
Опытным и гламурным.
Дура!
Надо бы быть проще-
Жестче.
Лучше б прошел мимо...
Мимы!
Как я вас понимаю:
Знаю-
Кожа болит к ночи
Очень.
Вот бы мне стать старше-
Краше.
Чтобы под щит душу.
Ну же!
Глупая черепаха-
Прахом
Даришь себя ветру...

Где ты?...


Рецензии
Очень понравилось...сочетание силы и хрупкости в словах,ритме и форме..

Любви Вам,добра,тепла:))
С уважением

Владаа   02.07.2008 17:16     Заявить о нарушении