Я снова плачу или это только снится мне...

Я снова плачу или это только снится мне...
Я снова плачу. Тонут слезы в сладко-пьяном вине.
О грани сердца разбивается хрустальный бокал,
Дожидается к утру меня печальный вокзал.
В моей дрожащей руке рыдает тихо свеча.
Я сжигаю мосты, не смотря, не дыша...


Рецензии