О хронизме

- Течение жизни тем быстрее, чем большую трещину она дала
       

- Жизнь коротка, о мы все равно успеваем её испортить.

- Все переменчиво: ещё вчера сегодня было завтра.

- Не думай о секундах свы......

- Время лечит всех, кроме безвременно ушедших.


Рецензии