О чём сокрушаться любимый
Вся горечь всегда невпопад
Но смех впрочем также уныло
Звенит на расстроенный лад
О чём сокрушаться хороший…
Рассказ так недолог так сжат
Я тоже давно позабыла
О том как горчит шоколад…
Не стоит сердиться мой милый
На строчек полнейший сумбур;
Размеренность мудрого взгляда
Удел вечно праведных дур.
Свидетельство о публикации №108050101432