Рассвет

Солнце засыпает лишь на несколько часов,
И скоро, разбудив, взойдет.
Опутав лучами твое лицо,
Оно улыбнется нарушив сон.
Зажмурившись ты отвернешься к стене,
А солнце нарисует лучи на окне.

Но до утра ты только засни,
В своих снах не утони.
Ночь пролетит слишком быстро,
Что бы к солнцу подошел ты близко..


Рецензии