Цветотека

Черным по белому,
Не исключая и серого.
Заменит вкус радости
Лишь чувство сладости.
Буйство зеленого
Свежестью синего
Сказочность красного,
Мнимость лилового.
И отделившись лишь
Желтым засветится,
Цветом желания,
Розовой лестницей.
Краски сбиваются
И расползаются
Оранжевыми лентами
Цвет фиолетовый.


Рецензии