Что ты дуешь Ветер южный...

Что ты дуешь Ветер южный?
Для чего Весну несёшь?
Ничего уже не нужно.
Ничего ты не вернёшь.

Всё бессмысленно и лживо.
И играя в вышине,
Прочь лети неутомимый
Не жалея обо мне.


Рецензии