Возвращаюсь к Моисею 36
Васемафа, Рагуила родила
Оливема - Иеуса, Иеглома и Корея
И семья Исава возросла
В Ханаанских землях стало тесно
Поселились вместе на горе Сеир
Род Исава сильно размножался
И царили благоденствие и мир
У Елифаза родилися сыновья:
Феман, Омар, Цефо, Гафам, Кеназ
От Фамны, Амалик родился
И счастлив был сын Ады, Елифаз
У Рагуила родилися сыновья:
Нахаф, Зерах и Шамма, Миза
И все присходили от Исава
И от его мужского низа
Свидетельство о публикации №108050100137