За что мне ангел?
Слезинка в лучах луны поплыла по щеке.
И падали звёзды как сонные бумеранги,
(Прости, я для рифмы) и фото в нежной руке.
Она потеряла веру, когда нежданно
Любимого поглотила слепая тьма.
Но вот ей снится единственный и желанный
В обличьи ангела. Как не сойти с ума?
Однако сон и безумие несовместны,
Решимость боли осталась ей от любви.
Она была когда-то его невестой...
Она проснётся и точки поставит над i.
В прохладной ванной - кусочки блесящей стали,
Журчит вода и пути уже нет назад.
"Мы будем вместе, мой ангел, как и мечтали".
...Она не знает, что ей уготован ад.
Свидетельство о публикации №108050101349
Анна Франглеза 09.07.2008 23:59 Заявить о нарушении
Сильно мы скучаем по ним...
Ада Савина 06.01.2009 14:37 Заявить о нарушении