Мой вечер

       Посвящается Ахматовой.
Когда наступает вечер,
Я вновь остаюсь одна,
Зажигаю старые свечи
И пишу стихи до темна.

Когда наступает вечер,
Я погружаюсь в свой мир
И избегаю встречи,
И вечера, и пир...

Ни что не нарушит мой,
Бесконечный и чудный вечер.
Но грусть наполняет,порой,
Голову, сердце и плечи...


Рецензии