Без тебя не могу...
Любишь ты и любим
Ты заботлив, участлив
К ней и детям своим .и
Я же серою тенью,
Стоя рядом с тобой,
Хороню те мгновенья,
Что проводим вдвоем .
Что тебе не нужна я,
Нет сомнения в том,
И, однажды, я знаю,
Ты уйдешь, а потом
Будут длинные ночи .
Окна в капельках слез,
И другой, но, быть может,
Ты опять позовешь.
Спрятав гордость поглубже,
Я на зов поспешу.
Перед взглядом не струшу,
О молву не споткнусь.
Птица синяя счастья
Меня тронет крылом,
А на утро ненастье,
А на утро злой гром,
Гром шагов, уводящих
За собою рассвет .
Жизнь светла и прекрасна ,
Только в ней меня нет .
Чужой жизнью живу я ,
Чужим счастьем живу .
Быть с тобой не могу я .
Без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №108050100130