Сердце разбилось

Маленькое сердце разбилось
Не живет в нем грусть и печаль.
Я тебе все тайны открыла.
Но а ты не понял. Так жаль.

Улетели в небо мгновенья.
Приземлились где-то года.
Не ищи во мне искупленье.
Не твоя теперь и не чья.

Маленькое сердце разбилось.
Не собрать, не склеить его.
И мазайка та не сложилась.
Растерялись кусочки давно.


Маленькое сердце разбилось на мелкие осколки...
Не собрать, не склеить...
Разбилось и больше не плачет...
Потому как сердца больше нет...
Только есть мазаика из осколков...
Но эту мазаику не собрать, потому как не хватает кусочков...
Кусочки потеряны...
Их унесло время...
Вместе со слезами и печалью...


Рецензии