Туман
Повисли капли на окне.
Весь мир живёт одним обманом,
Вверяя хауз на земле.
Атланты-Боги ищут рая,
А люди-Боги в нём живут.
И сами этого не зная,
Разруху лишь одну несут.
Весь мир окутало туманом.
На стены тени тел легли.
И с земли смоет океаном
Всю грязь и боль,что нанесли.
Свидетельство о публикации №108050101283