Рига поезд

Мимо бегут шоколадные шпили,
Ветки деревьев и крыши домов.
Метр за метром,миля за милей.
Мчимся подобно сотни ветров.

Мосты,петухи,ромашки и розы.
Драконы,болты под куполом неба.
Лоза и солома в букете мимозы.
Река-словно море. Река-словно время.

Время проходит,а память живет
Годы и дни,и недели...
Память никогда,никогда не умрет.
Лишь прах заметают метели.

(кто был в Риге, тот поймёт...)


Рецензии