Как обезьянка стала человеком

Давным-давно во глубине диких пещер,
А может быть на пальмачках высоких,
Жило семейство обезьян-мужчин
С семейством женщин-обезьянок чернооких.

Те обезьяно-женщины им разбирали шерсть
Ловили вшей, за ушком им чесали.
Банан лупили, когда те хотели есть
Своей заботой, теплотой их окружали.

К заботе опекавших так привыкли
Мужчины-обезьяны с тех времен,
На землю рук и ног не опустили
Их многие детишки до сих пор

А дочери тех обезьянок -женщин
Как пчелки трудятся день изо дня
И слышат в спину, голос этот вечен
Я ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЛ ИЗ ТЕБЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА ВАС, ТОВАРИЩИ!!! :)


Рецензии
И вас, Татьяна, с праздником весны!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   01.05.2008 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир, за рецензию и поздравление. :)
С уважением, Татьяна.

Татьяна Карелина Избранное   01.05.2008 13:09   Заявить о нарушении