Школьная любовь

Нет слов, ведь он за спиной!
Ты шутишь, хотя не смешно.
Первый день испытаний прошел,
А завтра наступит второй!

Ты мечтаешь о нём, а он за спиной!
Замирает твоё сердечко...
Четвёртый день испытаний пошел,
И кажется, длиться он вечность!

Ты пишешь стихи о нём, о любви,
Привыкла к тому, что он рядом...
Месяц прошел испытаний, и ты
Не смеешь терзать его взглядом!

Придётся смириться, он не с тобой!
И так будет вечно, пойми же!!!
Но любишь его, ведь он за спиной,
И кажется, с каждым днём ближе!

       1 сентября 2004г.


Рецензии