Изгой Одиноких Скал

Море пахнет ветром,свободой
Небо над ним словно веет мечтой
Стоя на краю шкуны чужой
Не чувствуешь свободы морской
Море швырнёт на брег обломки
Шкуны для тебя чужой
Но чувство порванной котомки
Пройдёт в тебе слезой
Дом твой на воде святой
Где нет причала,нет дверей
И рвётся сердце моряка домой
Оно как залпы батарей
Наркотик твой - вода
Гипноз одной минуты
На неё ты смотришь без конца
Любя,а не от скуки
Ты пленник собственных зеркал
Ты пленник морской стихии
Изгой одиноких скал
Вечных скитаний в бездне пучины


 


Рецензии