Сон

В ожиданьи рассвета
Засну на пару часов.
Чтоб просто не быть без ответа,
Чтоб просто забыть про сон.

Забуду проснуться я снова,
Или просто не захочу.
Чтоб просто разовать оковы,
Стянувие шею мою.

Не буду просыпаться вообще,
Пусть мучает сон меня.
Пусть пустые, мертвые лица,
Без устали глядят мне в глаза.

Лучше уж их увидеть,
Чем просыпаться вновь,
Чем заставлять сердце биться,
Четко пульсироваь кровь.

И лучше чем разочарованные вздохи,
Проникающие внутрь меня.
Опутывающие душу,
И так погасившие меня.


Рецензии