Останусь

Останусь с тобою
Сердцем, душою,
Улыбкой и взглядом.
Всегда буду рядом!

Останусь рассветом,
Утренним светом,
Останусь зарёй,
Весенней грозой.

Останусь снежинкой,
Маленькой льдинкой,
Росою на траве,
Румянцем на щеке!

Всегда буду рядом,
И сердцем и взглядом!


Рецензии