Нарисуй меня, рыжее солнышко

Я в обнимку с тобою засну.
Поутру - разбуди поцелуями.
Я, почувствовав рядом весну,
Улыбнусь и спрошу: "Не в раю ли мы?"

И в блаженстве глаза приоткрыв,
Окажусь я в постели из ландышей.
Этот мир, Боже, как он красив!
"Это всё для тебя, - скажешь, - ангел мой".

Одеяло тихонько стяни,
И, не надо, не жди полнолуния -
Ты при свете янтарной зари
И во влаге росы - нарисуй меня.

Нарисуешь, уснувшую вновь
На примятой траве обнаженную;
В уголке дашь названье - Любовь.
И со мной окунешься в безмолвие.

2008-04-29


Рецензии
Очень интересно, прекрасно, эстетично...
Обилие романтики тянется в каждой строчке,

Просто очарован красотой этого стихотворения
С теплом, Буран

Буран Буриме   02.05.2008 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно )

Ольга Сыромятникова   06.05.2008 23:01   Заявить о нарушении