Много ль нам, старым, надо?
Слепленным из песка…
Ревности смертным мукам -
До колотья в висках…
Сбивчивости дыхания,
Обморочности разлук,
Северности сияния -
Амба. Конец. Каюк.
Стану носить калоши,
Прятаться от сквозняков…
На день на черный – грошик
Спрячу среди платков.
Ты не звони…не надо:
Попусту не тревожь.
Много ль нам, старым, надо?
Грелку да пару калош…
Свидетельство о публикации №108050101176
Но написано здорово.
Елена Агеева 03.05.2008 20:10 Заявить о нарушении
Елена Овчарова 06.05.2008 06:52 Заявить о нарушении
Елена Агеева 06.05.2008 15:10 Заявить о нарушении