Мне так жаль что сейчас ты не мой...
Завтра тоже найдутся дела
Ну а я без тебя скучаю,
проживаю денечки зря!
у тебя есть друзья, работа!
Есть жена и родится дочь!..
у меня лишь одна забота,
хоть часочек побыть с тобой!
Без тебя мне тоскливо, уныло,
мне не нужен никто другой!
я тебя так давно полюбила..
мне так жаль что сейчас ты не мой!
ты поверь, я тебя не ревную!
выбор сердца приму я твой,
ты пойми, что тебя не хочу я
развести с твоей милой женой!
нам быть вместе, поверь мне, так сложно!
нам по жизни вдвоем не идти!
только жаль, что судьба не может
насовсем развести нам пути...
мы ведь знаем в любви всё так сложно
и что сердцу приказ не отдать
ты на свете мне стал всех дороже
о тебе я могу лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №108050101175