Между нами с тобой

Из неоткуда,
Бросив дела,
Он появился,
Оставив меня.

Оставив меня
Совсем одну.
В городе сна,
Ища пустоту.

Ушел и нет
О нем больше слов.
Лишь что осталось-
Моя любовь


Она погаснет,
Уверена я.
В одном лишь несчастье-
Найду ли тебя..

Увижу ли снова
Твои глаза,
Услышу ли голос.
Не это ли дар..

Найду ли силы
Заговорить с тобой.
Смогу ли понять
Укор я твой.

Бросаю монету,
Звонить ли тебе..
Полагаюсь на судьбу,
Два раза "нет"..

Не замечая решки,
Беру телефон..
В отчаянной спешке,
Набирая номер твой.

Услышала голос,
Все, не могу..
Телефон отброшен-
Расколотый на полу.


Через неделю
Вижу его.
Стоит в метели
У дома моего.
И думаю я,
Осталось ли что-то..
Между нами с тобой только дремота...


Рецензии