Развивается мир по спирали

Развивается мир по спирали.
Мы вернулись на прежний виток.
Кое-что по-другому назвали,
Только в этом не вижу я толк.

Тот, кто был педерастом - стал геем,
Был барыга - теперь олигарх.
Обзывать мы красиво умеем,
Неизменны лишь Бог и Аллах.

Шли к победе идей коммунизма.
Шаг назад, два вперед и ура!
А теперь светлый путь медведизма.
Всей страной мы стремимся туда.

И клонируют нам президентов,
Раболепят продажные СМИ.
Уши стонут от их комплиментов
И зомбируют наши умы.

Снова рок опустился в подвалы.
От попсы уж изжога в груди.
Как бараны мы сбились в отары.
Жизнь прекрасную ждем впереди.

И надеемся снова на чудо.
Мол, не знает наш царь наших бед,
А он - пешка кремлевского люда
Пьет вино, принимая банкет.


Рецензии