первомай!

       НАСТУПИЛ ПЕРВОМАЙ!

С РАДОСТЬЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЙ!

ПРАЗДНИК ЭТОТ С ПРОШЛОГО-

НИЧЕГО НЕТ ПОШЛОГО!

ВСПОМНИ МОЛОДОСТЬ,ШАРЫ,

ФЛАГИ,КУЧУ ДЕТВОРЫ,

ДЕМОНСТРАНТОВ И ЗАСТОЛЬЕ-

 С ЗАКУСОНОМ,ПЕСНЬ,РАЗДОЛЬЕ!

С БРЕЖНЕВЫМ НЕ БЫЛО ХУДО,

ВСЕ-ГЛУПыЕ ЖДАЛИ ЧУДА!

ВЫХОДНЫЕ ШАШЛЫКИ,

ПОДШАФЕ ВСЕ МУЖИКИ!

НАСТОЛЬГИЯ,ПРАВДА,ЛЮДИ!?

ЭТИХ ДНЕЙ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!!!



       С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
А как все ждали этого праздника ВЕСНЫ))))И люди были доброжелательными и не было такого количества бездомных и нищих .Врачи--лечили,учителя -учили и воровать БОЯЛИСЬ...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   05.11.2008 11:30     Заявить о нарушении