Первым
Сбившись с всех возможных настроек
Будь уверен, я абсолютный пара
noik
И добить контрольным ударом
Кто-то просто меня обязан
Хоть за то, что пишу я даром
Несвязно…
С всех возможных сойду дистанций
За периметры ваших жизней
На экране – карябая пальцем,
Мысли…
И моим последним маневром
Будет штрих по набухшим венам…
Нет, не лезвием… лучше ногтем –
Небанально. Я буду первым.
Свидетельство о публикации №108050101132